Женька Женьковна (tauka) wrote,
Женька Женьковна
tauka

ааааааа, мне надо это записать

Щас я вам расскажу, как такую матерую, виды повидавшую девушку лет тридцати пяти вогнать обратно в подростковый комплекс неполноценности.
Алкоголь хорошо снимает страх. Даже если сама за руляем и не пьешь, можешь позволить себе гораздо больше: другие-то пьют и ничего не вспомнят))))))
Короче. Вчера случайно осталась отмечать 23-е февраля в своей музыкалке с преподавательским составом (преподы - это мальчики и девочки 23-29 лет, все оооочень талантливые и вообще такие клевые).
Ну и когда в какой-то момент все ушли курить, села за рояль пока никто не слышит. Подскочил флейтист, потребовал, чтобы у нас с ним тут же "что-нибудь случилось". Объяснила, что для импровизации я еще чайник, а вот по нотам можно. Достала любимую "Лунную серенаду" Глена Миллера, флейтист сказал, что он с листа не очень читает, в общем, мы попробовали - и как-то вяленько.
Ну я продираюсь себе сквозь ноты дальше, стараясь не сильно мимо клавиш промахиваться, ииииии.....
слышу подхватившее соло саксофона.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!
А вот тут у нас очень даже случилось. Я, правда, чуть под рояль не стекла от вне от внезапно наступившей слабости сразу во всех конечностях.
Это такой сееееееекс. В половом акте ощущала себя девственницей, конечно, было стыдно, краснела, бледнела, но блиииииииннн...
Теперь буду отмечать 23-е февраля как личный праздник. День-когда-я-играла-на-рояле. С саксофоном. Глена Миллера. Ыыыыыыыыы.
Сгоряча надавала себе обещаний проводить за инструментом не меньше часа каждый день и взяться-таки за курс джазовой импровизации на курсере, на который я уже 2-ой год смотрю.
Все, высказалась.
Пошла дальше  наслаждаться шлейфом от оргазма.
Быстро к пианино и гаммы, гаммы!
Tags: выпендреЖЖ, невзрослая ЖЖенщина, сказка каЖЖдый день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments